Erfolgreiches Turnwochenende

Landesmeistertitel für Stella Riesel in der AK 11

Am Wochenende 28. und 29.04.2018 fanden in Gmunden die OÖ Landesmeisterschaften statt.
Die Turn10 Landesmeisterschaften fanden heuer erstmals parallel mit den Kunstturn-Landesmeisten statt. Am Samstag turnten die Turn10 Mädels, am Sonntag dann die Turn10 Burschen sowie alle KunstturnerInnen.

50 Vereine aus ganz Oberösterreich sowie über 500 Turnerinnen und mehr als 150 Turner waren im Turn10 Bewerb am Start. Für den SV Flic-Flac Wels qualifizierten sich über die Regionsmeisterschaft 20 Turnerinnen und 3 Turner.
Am Samstag sowie am Sonntag turnten unsere Mädels und Jungs trotz der enormen Hitze in der Sporthalle Gmunden einen einwandfreien Wettkampf.

Besonders zu erwähnen sind unsere beiden Turnerinnen die einen Stockerlplatz erturnten:
In der Altersklasse 11 Basisstufe belegte RIESEL Stella mit 93,0 Punkten souverän den 1. Platz und holte sich den Landesmeistertitel in ihrer Altersklasse. GRAZIANI Daniela sicherte sich in der Altersklasse 18 Oberstufe mit 87,75 Punkten den tollen 2. Platz. Weitere 9 Plätze unter den ersten 10 runden das gute Ergebnis der Kaderturnerinnen des SV FLIC-FLAC Wels ab.

Unsere Turn10 Burschen turnten am Sonntag ebenfalls einen guten Wettkampf und landeten im guten Vorder- bzw. Mittelfeld. Trainer Roland ist mit den Leistungen "seiner Burschen" sehr zufrieden.

Bastian, Fabian und Paul hatten am Sonntag ihr Wettkampfdebüt im Kunstturnen Kinderstufenprogramm. Alle drei turnten einen soliden Wettkampf und waren stolz auf die Medaille und Urkunde.

Ergebnisliste TUI´s SV Flic-Flac Turn10 +Kunstturnen OÖ LM 2018 (13.7 KB)